Штрудель ленивый (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • яблоки - 3-4 шт.
  • изюм без косточек - 100 гр.
  • корица молотая - на кончике ножа
  • сахар - 1-3 ст. ложки

Способ приготовления

Яблоки нарежьте кубиками, посыпьте сахаром, корицей, добавьте изюм и перемешайте. Лаваш смажьте частью масла, уложите на него начинку, сверните рулет и смажьте его оставшимся маслом. Прогревайте в духовке 7 минут.

При подаче посыпьте штрудель сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.