Далази (Армянская кухня)

Ингредиенты

 

 

Способ приготовления

Мёд вылить на сковороду и подогреть на слабом огне до покраснения. Добавить мак, затем орехи, на 2 мин оставить, а затем нагреть. Выложить на смазанную маслом поверхность и дать растечься до 1 см в ширину. Затем сложить вдвое, украсить половинками орехов, охладить и нарезать на квадратики 2 на 2 см.

Оставить отзыв

Сыр с творогом

Сыр с творогом

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.