Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Безе с клюквой
  

Безе с клюквой

Ингредиенты

 Яичный белок 4 шт.
Сахар 200 г
Клюква 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и взбить миксером в крутую пену, аккуратно добавляя сахарный песок. На противень положить бумагу для выпечки, а на нее выложить чайной ложкой взбитые белки. На каждый кружок положить по ягоде. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия на 20 минут.

Оставить отзыв

Холодный борщ с редькой

Холодный борщ с редькой

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.