Судак (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

филе судака - 700 гр. хлеб пшеничный черствый - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Кугель из лапши с яблоками

Кугель из лапши с яблоками

Совет еще

В горячем, но не кипящем блюде пряности могут настояться в течение 3 мин и постепенно отдать свой аромат.