Филе утиной грудки 250 гр. Яблоко 150 гр. Клюква 30 гр. Белое вино 70 мл. Растительное масло 30 мл. Сахар 20 гр. Крахмал 5 гр. Зелень 1 гр. Соль 2 гр. Перец 1 гр.
Кухня Французская кухня
Филе утиной грудки обжарить на растительном масле и довести до готовности в жарочном шкафу. Зеленое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Разогреть вино с сахарным песком и проварить в нем яблоко, нарезанное на кружки, с добавлением клюквы. Припущенное яблоко выложить в центр тарелки. Из оставшегося отвара сделать клюквенный взвар затягивая его крахмалом. Вокруг яблока выложить утиную грудку и налить взвар. Украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.