Tropic star

Ингредиенты

  • 6 с. л. апельсинового сока,
  • 8 с. л. ананасового сока,
  • 4 с. л. бананового нектара,
  • кусочек ананаса и одна вишенка.

Способ приготовления

Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и энергично потрясти. Готовый дринк перелить через сито в стакан и добавить немного измельченного льда. Край стакана украсить фруктами.

Оставить отзыв

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.