Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Грибной жульен
  

Грибной жульен (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее, растворенный в пол стакана кипятка, куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки.

Оставить отзыв

Сосиски "сырные"

Сосиски

Совет еще

Мясо, жаренное на решетке, подают сразу.