Для теста:
Для начинки:
Растворить дрожжи в воде, как указано на упаковке, а затем перемешать их через 10 минут. Растопить сливочное масло. В кастрюлю вылить теплое молоко, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить растопленное сливочное масло и все компоненты взбить. Добавить дрожжи и еще paз взбить. Постепенно ввести муку и замесить тесто Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. После того как тесто подойдет 2 раза, разделить его на 2 части. Каждую часть раскатать на столе, присыпанном мукой. Подготовить фарш Для этого смешать куриный фарш с яйцом, посолить и поперчить по вкусу. На тесто выложить фарш, посредине разместить нарезанные кубиками грибы. Скатать тесто в рулетики. Сложить рулетики в виде косички, переложить в форму, смазанную растительным маслом и слепить края. Смазать косичку яйцом. Поставить в духовку и выпекать до готовности, приблизительно 1,5 часа при температуре 180С. Готовый рулет нарезать на порции. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.