Салат печеночный с сухариками (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Печень - 300 г, чесночные сухарики - 1 упаковка, репчатый лук - шт., соленый огурец - 1 шт., майонез - 100 г, соль - по вкусу, зелень для украшения, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все компоненты перемешать, добавить сухарики, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.