Салат печеночный с сухариками (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Печень - 300 г, чесночные сухарики - 1 упаковка, репчатый лук - шт., соленый огурец - 1 шт., майонез - 100 г, соль - по вкусу, зелень для украшения, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все компоненты перемешать, добавить сухарики, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Утка в соусе

Утка в соусе

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.