Салат печеночный с сухариками (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Печень - 300 г, чесночные сухарики - 1 упаковка, репчатый лук - шт., соленый огурец - 1 шт., майонез - 100 г, соль - по вкусу, зелень для украшения, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все компоненты перемешать, добавить сухарики, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.