Снежные шарики (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Плавленые сырки - 3 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, майонез - по вкусу, кокосовая стружка для панировки.

Способ приготовления

Натереть сырки и вареные яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, майонез и размешать до однородной массы. Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Оставить отзыв

Баклажаны в сметане (Духовка)

Баклажаны в сметане

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.