Бутерброды с отварной рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Осетровая рыба (осетр, севрюга) - 280 г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки или сельдерея - 1 шт., белый хлеб - 300 г, соль - по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Рыбу залить водой так, чтобы она слегка покрывала поверхность кус­ка, добавить корень петрушки или сельдерея, лук, соль по вкусу, и варить до готовности. Готовую рыбу зачистить от хрящей и охладить. Перед подачей на стол рыбу нарезать кусками без кожицы толщиной 3-4 мм и положить по 1-2 кусочка на ломтик хлеба. Украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).