Бутерброды с отварной рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Осетровая рыба (осетр, севрюга) - 280 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • корень петрушки или сельдерея - 1 шт.,
  • белый хлеб - 300 г,
  • соль - по вкусу,
  • зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Рыбу залить водой так, чтобы она слегка покрывала поверхность кус­ка, добавить корень петрушки или сельдерея, лук, соль по вкусу, и варить до готовности. Готовую рыбу зачистить от хрящей и охладить. Перед подачей на стол рыбу нарезать кусками без кожицы толщиной 3-4 мм и положить по 1-2 кусочка на ломтик хлеба. Украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).