Бутерброды с зеленым маслом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г, сливочное масло или маргарин - 200 г, зелень петрушки - 40 г, лимонный сок -1ч. л., соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить и сме­шать с размягченным сливочным маслом, добавляя лимонный сок и соль. Полученную массу сформировать в виде батончика и охладить. Перед употреблением из батончика нарезать тонкие ломтики и положить их на хлеб.

Оставить отзыв

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.