Бутерброд "Лебединое озеро" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Ломтик хлеба обжарить с одной стороны до золотистой корочки. Нате­реть одну сторону чесноком, а другую сторону намазать сливочным мас­лом. Отделить желток от белка, белок взбить в крепкую пену, аккуратно выложить на хлеб, вылить сверху желток и посыпать тертым сыром. По­ставить на 5 минут в горячую духовку.

Оставить отзыв

Салат "Гавайский" с курицей и ананасом

Салат

Совет еще

Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.