Пельмени по-литовски

Ингредиенты

пельменное тесто - 500 гр.
Для начинки: грибы белые - 400 гр. сало соленое - 100 гр. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу майоран - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления

Для начинки отварите грибы, дважды пропустите через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вырежьте кружки, наполните их начинкой, защипните края отварите до готовности в подсоленной воде. При подаче посыпьте рубленной зеленью. Отдельно подавайте сметанный соус.

Оставить отзыв

Торт "Машенька" (2)

Торт

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.