Грибы по-толстовски (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.