МОРОЖЕНОЕ "ЛИМОННОЕ" (1 ВАРИАНТ)

Способ приготовления

В кастрюлю влить воду и всыпать сахар, перемешать, поставить на плиту. Добавить кожуру одного лимона. Кипятить в течение 5 минут. Посолить и остудить. Лимоны обдать кипятком и выдавить сок. Сок влить в кастрюлю. Перемешать. Разлить по формочкам и заморозить.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.