Крюшон персиковый (2)

Ингредиенты

  • сок персиковый 40мл,
  • сироп сахарный 10мл,
  • морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60мл,
  • напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40мл;
  • персики свежие или консервированные 20г.

Способ приготовления

Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.

Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.