Игрушкино скидка на всё 20%

Крюшон персиковый

Ингредиенты

сок персиковый 40мл, сироп сахарный 10мл, морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60мл, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40мл; персики свежие или консервированные 20г.

Способ приготовления

Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.

Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.

Оставить отзыв

Сыр с творогом

Сыр с творогом

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.