Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой предварительно растворяют ванилин.
В протертый творог добавляют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи.
Массу тщательно перемешивают. Взбитый яичный белок вводят в подготовленную массу перед запеканием.
Массу выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или в форму, смазывают сметаной и запекают в духовке в течение 25-35 минут.
Подают готовый пудинг горячим со сметаной. Можно подать со сладкими соусами или с молочным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.