Боровики в сметане (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле до готовности.

Перед окончанием жарки грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, перец и на слабом огне довести до кипения.

Затем посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Реклама

Картофель, запечённый с сыром

Картофель, запечённый с сыром

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.