Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелёный лук и помидоры очистить и нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить и посыпать красным перцем.
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить молоко с яйцами и сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Несколько листиков тимьяна оставить для украшения, а все остальные добавить в яично-молочную смесь.
Форму для пирога (диаметром 26см) смазать жиром. Положить в неё картофель и распределить поверх него нарезанные помидоры, зеленый лук и мясо. Залить яично-молочной смесью. Выпекать 50-55 минут, при необходимости в последние 10 минут накрыть пергаментной бумагой.
Поспать листиками тимьяна и шалфея.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.