для соуса:
В кастрюле разведите желатин водой. Добавьте бульон и доведите до кипения. Остудите до комнатной температуры. В отдельной посуде смешайте майонез, соль, паприку, перец и лимонную цедру. Введите смесь в 2/3 бульона. Положите лосось, сливки и крекер. В другой посуде смешайте омара с оставшимся бульоном. Разлейте половину смеси с лососем в 6 форм, объемом 1 стакан (250 мл) каждая, и дайте застыть. Распределите смесь с омаром поверх лососевой смеси и тоже остудите. Сверху положите оставшуюся смесь с лососем и дайте ей застыть. Держите в холодильнике 5-6 часов или всю ночь. Достаньте из форм. Положите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Подавайте к столу.
Приготовление абрикосово-малинового соуса. Сделайте пюре из абрикосов и малины в кухонном комбайне. Пропустите через сито (чтобы удалить семена) в кастрюлю. Введите остальные ингредиенты и тушите до образования густого соуса.
|
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.