2 ст. ложки оливкового масла, 1 головка чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 ч. ложка смеси итальянских специй, 800 г консервированных томатов, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 250 г тортеллини с сыром, 0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления
В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1-2 мин., постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Влить куриный бульон и добавить специи. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить тортелли-ни. Варить на умеренном огне в течение 10-12 мин., периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться б мин. перед подачей на стол.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.