Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Помидоры, фаршированные гречневой кашей
  

Помидоры, фаршированные гречневой кашей (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

У помидоров (12 шт. средней величины) срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами. Сварить гречневую кашу (150 г) и наполнить ею помидоры до половины. В каждый помидор ввести сырой желток. Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным маслом (50 г) и запечь в горячей духовке.

Оставить отзыв

Салат из тыквы и яблок

Салат из тыквы и яблок

Совет еще

Укроп можно применять в относительно больших количествах по сравнению со многими другими пряностями.