Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус апельсиновый
  

Соус апельсиновый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 апельсина, 2 ст. ложки меда, 250 мл апельсинового ликера, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Мед разогреть с маслом (2-2,5 мин на полной мощности), влить сок, отжатый из апельсинов, добавить тертую цедру одного апельсина и варить на полной мощности в течение 5-7 мин. После этого соус процедить, влить ликер и перемешать.

Оставить отзыв

Запеканка овощная (3) (Духовка)

Запеканка овощная (3)

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.