Блинчики из грибов и картофеля

Ингредиенты

  • грибы (свежие) - 300 г или отваренные - 150 г
  • картофель - 500г
  • масло сливочное или маргарин - 3- 4 ст. л.
  • толченые сухари - 2-3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавляют толченые сухари или муку либо яйцо.

Перед употреблением блинчики поливают сметаной или соусом из хрена.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.