Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баранина по-грузински
  

Баранина по-грузински (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г,
  • картофель - 499 г,
  • помидоры - 300 г,
  • баклажаны - 200 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • фасоль в стручках - 200 г,
  • зелень сельдерея, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Выложить в посуду мелко порезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на полной мощности. Баранину отбить и порезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко порезанной зеленью сельдерея. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой на полной мощности 25 минут.

Оставить отзыв

Инсалата вердуре алла Казанова

Инсалата вердуре алла Казанова

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.