Макароны с грудинкой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Макароны - 400 г, грудинка - 200 г, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 60 г, мука - 4 cm. л., тертый сыр - 200 г, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отварить и дать отстояться. Приготовить соус бешамель с сыром. Отдельно прогреть нарезанную грудинку с мелко нарезанным луком на полной мощности 7 минут. Макароны отцедить и выложить в посуду, туда же выложить грудинку с луком и залить соус. Все перемешать, затем смесь прогреть на полной мощности 6-7 минут до появления пузырьков.

Оставить отзыв

Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня)

Гарганелли с морепродуктами и спаржей

Совет еще

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Свежий отвар овощей используют для приготовления различных супов и соусов.