Суп Жульен (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.,
  • репа - 2 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • масло сливочные - 2 cт. л.,
  • кочан цветной капусты - 1 шт.,
  • картофель - 3~4 шт.,
  • корень сельдерея - 1 шт.,
  • зеленый горошек в стручках - 100 г,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3 минуты. Залить стаканом холодной подсоленной воды и варить до мягкости на полной мощности 10 минут. Протереть через сито. Овощи мелко нашинковать и сварить в подсоленном кипятке при полной мощности 10 минут. Добавить ложку сливочного масла и кипятить при уровне мощности ниже средней еще 5 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Бигус с рыбой

Бигус с рыбой

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.