Суп Жульен (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.,
  • репа - 2 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • масло сливочные - 2 cт. л.,
  • кочан цветной капусты - 1 шт.,
  • картофель - 3~4 шт.,
  • корень сельдерея - 1 шт.,
  • зеленый горошек в стручках - 100 г,
  • зелень, соль.

Способ приготовления

Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3 минуты. Залить стаканом холодной подсоленной воды и варить до мягкости на полной мощности 10 минут. Протереть через сито. Овощи мелко нашинковать и сварить в подсоленном кипятке при полной мощности 10 минут. Добавить ложку сливочного масла и кипятить при уровне мощности ниже средней еще 5 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Шарики в сметане. Тефтели

Шарики в сметане. Тефтели

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.