Похлебка с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Мясо вареное - 400 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, картофель - 8 клубней, пшено - 4 cm. л., сливочное масло - 60 г, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 4 минуты. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 8-10 минут. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности 15-20 минут, а после этого прогреть еще 5-6 минут на средней мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Салат "боярский"

Салат

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.