Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2-3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчивой пены. Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3-4 часа. Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите.
При подаче выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.