Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. 0,5 часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и смешайте с рыбным фаршем.
Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3-4 блинчика.
Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.
Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.