Крем: 1 б. сгущ. молока, 200гр. слив. масла, 3 ч. л. какао. 2 яйца растереть с 1 стак. сахара, 0.5 стак. сметаны, 0.5 стак. измельченных орехов, 2 ст. муки, 0. 5ч. л. соды.
Время приготовления: 5 минут.
Смешать все, выложить в глубокую сковородку и выпекать 35-40 мин. Через 4-5 час. разрезать на 2 части, нижнюю часть тоньше. Верхнюю часть размять на крошки, низ покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошек, чуть придавить, покрыть кремом и т. д. Поставить в холод.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.