Картошку размять, смешать с яйцом, маслом, мукой и специями. Посолить,
поперчить, добавить сметаны. Скатать колбаску из теста, разрезать на 8
частей. Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на среднем огне до
образования хрустящей золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Сложить на тарелку, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.