Подготовленного цыпленка разрезать на 2 или 4 части, посыпать солью, сахаром (специями по желанию). Положить на хорошо
разогретую чистую сковороду и жарить в собственном соку и жире 4
минуты, затем положить жир и жарить еще 5 минут, все время
переворачивая, прижимая к сковороде. В кастрюлю положить зеленый
горошек, добавить масло, муку, мелко нарезанную зелень петрушки
и
укропа, залить сливками и варить 18-20 мин под крышкой. Подать с
горошком, посыпать рубленой зеленью.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.