Печень, тушеная с овощами (для детей)

Ингредиенты

100 г. печени, 20 г. капусты, 20 г. моркови, 10 г. лука, 3 г масла сливочного, молоко.

Способ приготовления

Печень очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук, капусту нашинковать соломкой. На смазанную маслом сковороду положить печень, поверх - нашинкованные овощи, посолить, влить молоко. Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.

Оставить отзыв

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.