Сырное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

0,5 плавленного сырка, 75 г. сливочного масла или маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо.

Способ приготовления

Сырок мелко порезать, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом. Тесто вымесить, поставить в холодильник. Далее раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

Оставить отзыв

Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.