Осетрина, тушенная с лимоном (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

осетрина - 400 г масло - 0,5 ст.л. лимон (кружочек) - 2 шт. вода - 3 ст.л. перец молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.