Осетрина, тушенная с лимоном (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

осетрина - 400 г масло - 0,5 ст.л. лимон (кружочек) - 2 шт. вода - 3 ст.л. перец молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин.

Оставить отзыв

Паровая курица с грибами (Пароварка)

Паровая курица с грибами

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.