Суп мясной с мозгами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- мозговые кости с мясом - 300 г - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - вода - 425 мл - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу - паприка - по вкусу - петрушка (резанная) - 1 ч.л.

Способ приготовления

Режим мощности - полная мощность. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать постоять под крышкой.

Оставить отзыв

Картофель, запечённый с сыром, по-швейцарски (Духовка)

Картофель, запечённый с сыром, по-швейцарски

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.