500 г. перецев (желтый, красный, зеленый), 100 г. лука, глутамат натрия, 1 л.
овощного или мясного бульона, 1 ч.л. мускатного порошка, соль, перец, 350 г.
картофеля, 2 столвые ложки муки
Способ приготовления
Лук нарезать, припустить в растительном масле. Залить бульоном. Разделить
на три кастрюли. Добавить мелко порезанный картофель и перец - в каждую
кастрюлю свой цвет. После готовности картошки суп превратить в пюре,
добавить специи.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.