для начинки взять: 1,5 стакана сахарного песку, 1/2 стакана толченых (тщательно) сухарей, 500 г вишни, 1/2 стакана мелко нарубленного миндаля, 2 желтка.
Вишню обезкосточить ;) и на слабом огне нагревать со стаканом сахаром четверть часа. Откинуть на дуршлаг, сиропу дать стечь в отдельную посуду (можно сделать напиток, ликер, вмешать в тесто для печенья, сделать желе, и т. п., или влить в проколы на штруделе, чтоб был посочнее) и разложить вишню на лепешке. Сверху посыпать мелко рубленым миндалем и сухарями, оставшимся полустаканом сахара и растертыми желтками вареных вкрутую яиц.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.