Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г), сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном(1/2 ст. ложки), зеленью петрушки(5 г). В бульон положить кубики картофеля(25 г), сварить до готовности. Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану(1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов(15 г).
Свинина, капуста квашеная, Картофель, Луковица, Пшено, Морковь, Корень петрушки, Растительное масло, Сало, Чеснок, Соль, Специи, Зелень, Сметана
Свинина, Квашеная капуста, Морковь, Петрушка с корешками, Луковица, Жир, Сало, Сметана, Пшено, Картофель, Лавровый лист, Соль, перец
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.