Коньяк с лимонным соком

Ингредиенты

коньяк 40 мл лимонный сок 20 мл cахарный сироп 10 мл один кружок лимона, лед.

Способ приготовления

Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

Оставить отзыв

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.