1. покупаешь любую рыбу горячего копчения (та которая не соленая), очищаешь, на кусочки она разваливается сама, добавляешь вареный картофель, вареные яйца и поливаешь все майонезом. Можно приготовить с вечера - только вкуснее будет
2. салат с треской горячего копчения. Все очень просто - покупаешь две приличных рыбинки, отвариваешь картошки, количество - 2шт. на персону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и перемешиваешь все с майонезом, которого надо не жалеть, чтобы салат был сочным. Получается и вкусно, и сытно, и много.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.