Салат из маринованного перца (Русская кухня) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

4-5 сладких перцев, 1 большое яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец промыть, высушить на полотенце, нарезать узкими полосками, лук - кружочками, яблоко натереть на крупной терке. Приправить солью и молотым перцем, смешать с маслом и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Куриные окорочка (2) (Духовка)

Куриные окорочка (2)

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.