Салат из маринованного перца (Русская кухня) (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

4-5 сладких перцев, 1 большое яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец промыть, высушить на полотенце, нарезать узкими полосками, лук - кружочками, яблоко натереть на крупной терке. Приправить солью и молотым перцем, смешать с маслом и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.