Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бабка картофельная с грибами
  

Бабка картофельная с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить отдельно 2 фунта картофеля, 1/2 фунта грибов, измельчить, стушить с мясом, 1 луковицей и перцем. Смазать горшок маслом (Шпиком), обсыпать сухарями. Положить слой картофеля, слой грибов, пересыпать их 1 стаканом сухарей. Стушить в духовке.

Оставить отзыв

Салат "Малахитовый браслет"

Салат

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.