Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пельмени сибирские (2)
  

Пельмени сибирские (2)

Ингредиенты

1 стакан муки 1 яйцо 1/2 воды Мясо : 250 телятина 250 свинина Перец Вода Масло сливочное

Способ приготовления

Мясо с луком пропустить через мясорубку и смешать с яйцом замесить тесто и оформив его в шарики раскатать на столе в кружочки края смазать яйцом соединить и защипать. Варить в подсоленой воде 5 минут затем обжарить до появления корочки в растительном масле.

Оставить отзыв

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.