Мясо под майонезом с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200°, запекать до образования румяной корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или макаронами. Картофель во фритюре: Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную брусочками картошку, когда она всплывет, вытащить ее шумовкой и посолить. Оставшееся масло можно использовать еще раз.

Оставить отзыв

Страсбургский творожный пирог

Страсбургский творожный пирог

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.