Кабачки с помидорами в духовом шкафу (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Выбрать кабачки средней величины(небольшие), очистить от кожицы, нарезать кружками и поджарить в масле. Смазать маслом глиняную форму, уложить рядами кабачки, чередуя их с помидорами, нарезанными кружками и тонкими кусочками брынзы, посолить, посыпать тертым сыром и положить сверху несколько кусочков масла. Поставить в духовой шкаф. Готовые кабачки подаются к столу в форме. Кабачки можно приготовить тем же способом, уложив их в форму с ломтиками помидоров и заменив сыр несколькими дольками чеснока, нарубленными и поджаренными в небольшом количестве топленого сала. Посыпать толчеными сухарями и положить сверху несколько кусочков масла.

Оставить отзыв

Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.