Икра из баклажанов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны промыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. Запекать при мощности 1000 Вт 5-6 мин, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 мин. Помидоры, лук репчатый мелко нарезать, перемешать, добавить 3-4 толченых зубчика чеснока и пассировать 2 минуты в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажанов. Смешать с пассированными овощами, добавить соль, перец, мелко рубленую зелень, 0,5 ч. ложки разведенного уксуса или гранатового сока.

Оставить отзыв

Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Совет еще

Не собирайте «шампиньоны», имеющие на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.