Говядина со шпигом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нашпиговать салом, посолить и поперчить. Положить на тарелку и перевернуть на другую тарелку. Верхнюю тарелку оставить. Запекать мясо 10 минут на полной мощности, затем 20 минут на средней мощности, 1-2 раза перевернув во время запекания. Подавать, полив соком, образовавшимся во время жарения или любым другим соусом. Чтобы соус был более вкусным, хорошо добавить в него красного вина.

Оставить отзыв

Салат из фасоли с цветной капустой

Салат из фасоли с цветной капустой

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.